04:17
Москва
19 ноября ‘18, Понедельник

Валерий Газзаев отказался возглавить ФК «Динамо»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный претендент на место главного тренера «Динамо», ставшее вакантным после отставки Сергея Силкина, отказался возглавить московскую команду. Валерий Газзаев не покинет пост президента ФК «Алания».

Накануне появилось сообщение, что Газзаев, дважды возглавлявший «Динамо» в 1991-1993 и в 1999-2001 годы, может стать главным тренером московского клуба. Глава правительства Северной Осетии Сергей Такоев заявил, что Газзаев отклонил приглашение динамовцев.

«Было конкретное и настойчивое предложение от этого футбольного клуба. Однако при всем уважении к своему бывшему клубу и дружеские отношения с его руководством Валерий Георгиевич счел невозможным в данной ситуации переходить куда-либо из «Алании», – передает слова Такоева «15-й Регион».

Сергей Такоев добавил, что это решение Газзаев принял из соображений ответственности перед болельщиками, главой республики и клубом, который «начинает новый этап в своей истории», ведь около месяца назад футбольный клуб «Алания» заключил соглашение о сотрудничестве с компанией «Русгидро».

Руководить командой продолжит Дмитрий Хохлов, ставший исполняющим главного тренера после ухода Силкина. «Динамо», напомним, стартовало в новом чемпионате России с трех поражений подряд, после чего Сергей Силкин подал в отставку. Под руководством Хохлова бело-голубые выиграли у шотландского «Данди Юнайтед» матч Лиги Европы, однако потерпели четвертое поражение в российской премьер-лиге и остались на последней строчке турнирной таблицы с нулем набранных очков.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2018, 18:27
Нефть за неделю подешевела на 7%, стоимость барреля марки Brent неуклонно снижается с начала октября.
18.11.2018, 17:46
Макрон и Меркель в течении одной недели заявили, что хотят видеть «европейскую армию», не зависимую от США.
Реклама