07:36
Москва
21 ноября ‘18, Среда

«ЦСКА должен винить только себя»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Упустив победу в домашнем матче против АИК (0:2) и не пройдя в групповой этап Лиги Европы, армейские футболисты обещают сконцентрироваться на выступлениях в чемпионате России.

«Как в аду»

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич заявил, что причина поражения армейцев не в недооценке соперника.

«Конечно, жалко, что проиграли, но так бывает. Мы играли очень хорошо, имели множество моментов, но не реализовали их. А соперники пробили всего два раза и забили два мяча. Теперь надо сконцентрироваться полностью на национальном первенстве», – передает слова серба «Газета.ru».

«Сегодня была масса моментов для взятия ворот – у меня, Хонды, Дзагоева, Мусы. Будь мы чуть поудачливей, никто бы сейчас не говорил о проблемах в атаке, но мы не забили. Что ж, это футбол, так бывает. Сегодня просто был не наш день. Думаю, и в обороне мы играли хорошо, случилось несчастье», – заявил он. Нет, мы настраивались серьезно, как и на любой другой матч. Считаю, что показали очень хороший футбол, просто не смогли реализовать преимущество. Мы все очень разочарованы», – подчеркнул Тошич.

Особенно тяжелым стало поражение от АИК для шведского полузащитника ЦСКА Понтуса Вернблума.

«Тяжело, как в аду, после того, что произошло вчера. Но могу только поздравить АИК. Мы должны винить только себя, потому что не реализовали свои шансы», – отметил Вернблум в своем «твиттере».

«Шведская пресса не верила в АИК»

Главный тренер АИК Андреас Альм после победы на ЦСКА в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы (2:0) назвал выход его команды в следующую стадию заслуженной.

«Мы здорово начали игру, сумели первыми забить. После гола нам пришлось все оставшееся время обороняться и уповать на контратаки. И нам это удалось. Наши футболисты – настоящие герои», – цитирует слова Альма Sportbox.ru.

«Когда команде приходится весь матч обороняться, игрокам приходится очень тяжело. Футболисты прилично устали, из-за чего и стали появляться ошибки. Тем не менее, именно наши ребята были лучшими на поле», – отметил Альма.

Защитник стокгольмского АИК Александр Милошевич пропустил встречу с москвичами из-за травм. «Шведская пресса не верила в АИК, они писали, что мы не сможем победить в гостях соперника! Однако мы сделали это, мы будем бороться за кубок!» – написал швед в своем «твиттере».

Мартин Мутумба сравнил победу своей команды с разгромом мадридского «Реала».

«Никто не решался поставить на нас, никто не верил в нас. Я встречался с тем, что даже болельщики АИК говорили, что мы должны сконцентрироваться на матче против Хельсингборга в чемпионате страны. Но мы работали! Когда я играю в футбол, то всегда думаю, что я лучше, чем Месси», – заявил Мутумба в интервью Aftonbladet.se.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Данные Росстата об аномальном росте доходов россиян вызывают сомнение - эксперты
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2018, 11:15
Члены королевской семьи Саудовской Аравии выступили против вступления на престол наследного принца Мухаммеда бен Сальмана аль Сауда.
19.11.2018, 19:12
В среду будет избран новый глава Интерпола.
Реклама