12:51
Москва
28 января ‘20, Вторник

«Урал-Грейт» опротестовал проигрыш во Владивостоке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

БК «Урал-Грейт» подал протест на результат проигранного матча во Владивостоке. Поводом к протесту стало то, что комиссар матча не допустил к игре главного тренера «Урал-Грейта» Александара Кесара.

Пермский «Урал-Грейт» проиграл во Владивостоке «Спартаку-Приморье» со счетом 82:93 в матче чемпионата российской суперлиги, но подал протест, сообщает пресс-служба «Урал-Грейта».

Результат матча оказывает прямое влияние на распределение мест в чемпионате России, в том числе и на шансы «Урал-Грейта» пробиться в плей-офф. Игру пермяки провели под руководством Романа Двинянинова в связи с тем, что комиссар матча Вячеслав Зайцев без предоставления официальных документов не допустил к участию в матче главного тренера «Урал-Грейта» Александара Кесара. При этом Кесар включен в качестве главного тренера «Урал-Грейта» во все заявочные документа клуба.

По мнению «Урал-Грейта», отсутствие на скамейке главного тренера повлияло на результат матча во Владивостоке, поэтому клуб подал протест.

Кесар о ситуации

«Спартак-Приморье» полностью заслужил эту победу. Перед игрой произошла нештатная ситуация. Я не знаю, что случилось с моей лицензией, но я не мог руководить командой со скамейки, что сказалось на действиях моих игроков. Этот матч был очень важен для нас, у нас были хорошие шансы выйти в плей-офф. Мы тщательно готовились, планировали одержать здесь победу, но, к сожалению, из-за непонятных проблем с лицензией, мне не удалось повлиять на ход игры. Но, все это только наши проблемы, и я еще раз поздравляю «Спартак-Приморье» с победой», -- заявил главный тренер «Урал-Грейта» Александар Кесар.

«Я поздравляю приморских болельщиков с победой, в этом сезоне их у нас не так много, и каждая из них на вес золота. Я приветствую Александара Кесара на приморской земле и сожалею, что он не мог присутствовать на скамейке своей команды. С приходом Александара в «Урал-Грейт», эта команда приобрела другой рисунок. Игроки показывают более агрессивный, скоростной баскетбол», -- в свою очередь заявил главный тренер БК «Спартак-Приморье» Михаил Михайлов, сообщает пресс-служба владивостокской команды.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Врагов не поддерживаем»: Любимова зарезала фильм к 50-летию «Машины времени»
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2020, 12:47
Андрей Макаревич рассказал, как Ольга Любимова отказала в поддержке фильма о легендарной группе.
28.01.2020, 10:47
В Новосибирске убили председателя правления ЖСК «Залесский» Олега Арчибасова.
Реклама