22:06
Москва
15 июля ‘20, Среда

Защитник «Ак Барса» второй раз дисквалифицирован

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Защитник «Ак Барса» Григорий Панин второй раз дисквалифицирован по ходу нынешнего плей-офф. В первый раз он травмировал нападающего «Динамо», а теперь наказан за драку.

Департамент судейства Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сообщил, что защитник казанского «Ак Барса» Григорий Панин не примет участия в пятой игре финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина, которая состоится 8 апреля.

На 19-й минуте четвертого матча серии, прошедшего вчера в Ярославле, Панин получил дисциплинарный штраф за драку -- 10 минут. С учетом ранее полученных хоккеистом десятиминутных дисциплинарных штрафов и согласно п. 4.1 ст. 158 гл. 23 регламента проведения чемпионата КХЛ он автоматически дисквалифицирован на один матч.

Панин -- самый грубый хоккеист плей-офф. На его счету уже 69 штрафных минут, и он более чем в полтора раз опережает по этому показателю преследователей по черному списку.

В четвертом матче серии против «Локомотива» Панин затеял драку с Константином Руденко, за что получил штраф 4+10 минут. А в пятом матче полуфинальной серии против московского «Динамо» Панин грубым приемом уложил на лед Эрика Ландри. Арбитры в том эпизоде даже не зафиксировали нарушение правил. Но палата по рассмотрению дисциплинарных нарушений КХЛ оценила эпизод и за толчок соперника на борт с нанесением травмы наложила на Панина матч-штраф (25 минут).

Ландри до сих пор числится в списке травмированных.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ОПЕК рассказали, когда стабилизируется рынок нефти
Реклама