09:17
Москва
19 сентября ‘19, Четверг

Хэммон и Степанова сыграют за сборную России

Опубликовано
Текст:

Объявлен состав женской сборной России по баскетболу на чемпионат Европы в Латвии. В число 12 игроков попали Светлана Абросимова, Мария Степанова и Бекки Хэммон.

Главный тренер женской сборной России Валерий Тихоненко объявил состав национальной команды на Чемпионат Европы, который пройдет с 7 по 20 июня в Латвии, сообщает пресс-служба Российской федерации баскетбола.

В официальную заявку сборной вошли:

Нападающие: Светлана Абросимова (клуб в сезоне-2008/09 -- УГМК), Ольга Артешина (ЦСКА), Татьяна Щеголева («Спартак» Видное), Татьяна Попова («Динамо» М);

Центровые: Ирина Осипова («Спартак» Видное), Мария Степанова (УГМК), Екатерина Лисина (ЦСКА), Марина Кузина («Динамо» М);

Защитники: Илона Корстин, Бекки Хэммон (обе -- ЦСКА), Марина Карпунина («Спартак» МО) и Елена Волкова («Вологда-Чеваката»).

Бекки Хэммон

Ранее сообщалось, что Бекки Хэммон может не попасть на чемпионат Европы, так как на нее рассчитывает клуб, за который она играет в WNBA -- «Сан-Антонио Силвер Старз».

«Мне пока нечего сказать, потому что я не знакома со всеми деталями этого дела, -- рассказывала натурализованная россиянка в интервью The Express-News in San-Antonio. -- Надеюсь, мне удастся получить ответы на мои вопросы или я добьюсь того, чтобы на них ответили. Я выслушаю мнение обеих сторон, поскольку стремлюсь объективно оценить ситуацию».

Но в итоге Хэммон в заявку сборной России попала.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Главе ФРС пришлось напомнить Трампу о независимости центробанков
Реклама

Мы рекомендуем
19.09.2019, 00:57
В музее открылась выставка «Любляна Плечника», посвященная творчеству словенского архитектора Йоже Плечника.
18.09.2019, 23:45
В среду глава Перми Дмитрий Самойлов провел прямой эфир в Instagram.
Реклама