17:49
Москва
29 мая ‘20, Пятница

Турсунов вышел в четвертьфинал в Индианаполисе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дмитрий Турсунов победил бразильца Маркоса Даниэла и вышел в четвертьфинал турнира в американском Индианаполисе. Николай Давыденко ранее обыграл француза Жереми Шарди на турнире в Гамбурге.

На турнире ATP в американском Индианаполисе Дмитрий Турсунов переиграл бразильца Маркоса Даниэла со счетом 6:3, 6:3 и вышел в четвертьфинал соревнований.

Следующим соперником Турсунова станет канадец Франк Данчевич.

Турсунов остался последним россиянином на турнире, так как Игорь Куницын со счетом 6:2, 1:6, 1:6 проиграл американцу Уэйну Одеснику.

Призовой фонд турнира -- $525 тыс., покрытие кортов -- хард.

В Гамбурге

На турнире в Гамбурге Николай Давыденко обыграл француза Жереми Шарди со счетом 6:3, 6:3 и вышел в четвертьфинал турнира.

Следующим соперником россиянина станет Виктор Ханеску из Румынии.

Давыденко -- вторая ракетка турнира в Гамбурге. Возглавлял список сеяных француз Жиль Симон, но он проиграл в первом же матче немцу Даниэлю Брандсу со счетом 6:3, 4:6, 3:6.

Помимо Давыденко, других россиян на турнире не осталось. Покинули соревнование Евгений Королев, Теймураз Габашвили, Михаил Южный и Игорь Андреев.

Призовой фонд соревнований составляет €1 млн. Игры проходят на грунте.

В Портороже

Тем временем на турнире в словенском Портороже Весна Манасиева со счетом 1:6, 3:6 уступила хорватке Петре Мартич и стала четвертой россиянкой, покинувшей соревнования. Ранее на турнире проиграли Вера Душевина, Ксения Первак и Виталия Дьяченко.

Продолжает принимать участие в соревнованиях первая ракетка мира Динара Сафина, которой в четвертьфинале предстоит сыграть с Марией-Еленой Камерин из Италии.

Призовой фонд турнира составляет $220 тыс., матчи проходят на харде.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Гонка вооружений в космосе разорит США - мнение
Реклама