07:21
Москва
27 мая ‘20, Среда

«Спартак» проиграл в Хабаровске

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В матче Континентальной хоккейной лиги московский «Спартак» проиграл в Хабаровске «Амуру». ХК «Трактор» оштрафован на 100 тыс. руб. за шовинистические выкрики зрителей на трибунах, а в новокузнецком «Металлурге» задерживают зарплату.

Хоккейный клуб «Спартак» проиграл в Хабаровске «Амуру» со счетом 2:3. Как стало известно Infox.ru, на первых минутах матча на трибунах произошла драка, в которой участвовали около 50 болельщиков «Спартака».

«Амур» -- «Спартак»

Хабаровский «Амур» принимал на своем льду московский «Спартак» и победил со счетом 3:2 (2:2, 0:0, 1:0). «Спартак» дважды по ходу встречи вел в счете, однако не смог добиться даже ничьей в основное время.

Шайбы забросили:

0:1 02:49 -- Максим Рыбин;

1:1 09:36 -- Петер Нюландер (Мэттью Мерли, Владимир Антипин), в большинстве;

1:2 13:34 -- Дмитрий Тарасов (Никита Щитов), в большинстве;

2:2 15:52 -- Максим Кривоножкин (Василий Турковский);

3:2 44:01 -- Олег Белкин (Нолан Прэтт), в большинстве.

«Трактор» -- «Динамо» Р

Хоккейный клуб «Трактор» оштрафован на 100 тыс. руб., сообщает пресс-служба КХЛ. 15 ноября в Челябинске во время матча чемпионата КХЛ между «Трактором» и рижским «Динамо» отмечены шовинистические выкрики зрителей в адрес команды гостей. Департамент проведения соревнований рассмотрел все представленные материалы и оштрафовал команду хозяев. Это сделано в соответствии со статьей 167, пункт 1.40, регламента чемпионата КХЛ -- распространение призывов оскорбительного характера. Также департамент проведения соревнований вынес строгое предупреждение рижскому «Динамо» с указанием провести в команде разъяснительную беседу о недопустимости провокаций со стороны хоккеистов, так как подобные действия могут накалить обстановку на хоккейной площадке и стать причиной массовых беспорядков на трибунах.

«Металлург» Нк

Тем временем в новокузнецком «Металлурге» не выплачена заработная плата за последние два месяца, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на неофициальные источники. Причем команда должна была погасить долги еще в начале ноября, до возобновления чемпионата КХЛ после Кубка Карьяла.

В воскресенье на пресс-конференции после матча «Металлург» Нк -- «Витязь» главный тренер «Металлурга» Борис Михайлов отказался отвечать вопрос о финансах, посоветовав обратиться к руководству клуба. Однако комментариев от генерального директора «Металлурга» Валерия Рожихина получить не удалось.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономист объяснил, когда россияне снова понесут деньги в банки
Реклама