18:51
Москва
9 июля ‘20, Четверг

В хоккейную сборную России приходят новые тренеры

Опубликовано
Текст:

Андрей Назаров и Валерий Брагин, вероятно, войдут в тренерский штаб сборной России по хоккею. Назаров будет специально следить за кандидатами в сборную из НХЛ, а Брагин станет главным тренером молодежной сборной.

Возможные кандидаты в тренерских штаб сборной России по хоккею Андрей Назаров и Валерий Брагин отправились в Уфу на переговоры с тренерами команды Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным.

«По следам неудачного выступления национальной сборной на Олимпийских играх в Ванкувере было принято решение о расширении тренерского штаба сборной России», -- сообщает пресс-служба Федерации хоккея России

Планируется, что главный тренер хоккейного клуба «Трактор» Назаров будет решать вопросы, связанные с привлечением в команду игроков, выступающих за НХЛ. Валерий Брагин займет пост главного тренера молодежной сборной России и «будет находиться в постоянном сотрудничестве с тренерами национальной сборной», отмечается в сообщении.

Однако решение по окончательному составу тренерского штаба сборных еще не принято.

На Олимпийских играх в Ванкувере победитель последних двух чемпионатов мира по хоккею сборная России проиграла уже в четвертьфинале. Обидчиками россиян стали канадцы, неудачно начавшие Олимпиаду и вышедшие в стадию плей-офф как формально слабая команда. Однако канадцы победили россиян со счетом 7:3, а затем выиграли и всю Олимпиаду.

Среди причин неудач российской сборной назывались запредельный настрой канадцев на четвертьфинальный матч, ошибки в игре российской сборной в начале встречи, а также слабое выступление отдельных игроков, в том числе представляющих клубы НХЛ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Переговоры «Путина» с «Порошенко» раскрыли спектакль для простолюдинов
Реклама