00:51
Москва
20 января ‘20, Понедельник

Волейбольное «Динамо» позвали в Лигу чемпионов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Волейбольный клуб «Динамо» будет участвовать в Лиге чемпионов в сезоне-2010/11. Команда получила специальное приглашение, хотя не смогла пробиться в число участников самого престижного европейского турнира по спортивному принципу.

Московское волейбольное «Динамо» будет выступать в европейской Лиге чемпионов сезона-2010/11 года. Как сообщает пресс-служба клуба, «Динамо» в числе четырех команд получило wild card от Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ).

«Динамо» -- третья российская команда, которая выступит в самом престижном клубном волейбольном турнире Европы. Ранее путевки в Лигу чемпионов завоевали казанский «Зенит» и белгородский «Локомотив-Белогорье» -- чемпион и серебряный призер чемпионата России. Динамовцы завершили первенство на третьем месте.

На сайте «Динамо» отмечается, что решение ЕКВ отдать одно из вакантных мест московской команде «основывалось на безупречной репутации столичного клуба, хороших организаторских способностях (примером чему служит проведение «Финала четырех» в Москве), а также стабильно высоком уровне выступления команды в турнире (за последние годы динамовцы трижды участвовали в решающей стадии)».

Вместе с «Динамо» wild card получили болгарский ЦСКА, черногорская «Будванска Ривьера» и румынский «Ремат Залау».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама