Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:05
Москва
14 августа ‘20, Пятница

В ДТП на Сахалине погибли трое

Опубликовано
Текст:

На юге Сахалина водитель автомобиля не справился с управлением. В результате машина пробила ограждение моста и упала в реку. Три пассажира скончались на месте. Водитель остался жив и госпитализирован.

Три человека погибли в результате ДТП в ночь на четверг на юге Сахалина, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей УГИБДД по Сахалинской области.

«21-летний водитель на автомобиле Toyota двигался по автодороге Южно-Сахалинск - Оха. На 69-ом километре, в Долинском районе, он выехал на полосу встречного движения и наехал на бордюрный камень моста. Пробив ограждение моста, иномарка упала в реку Ай. В результате три пассажира скончались на месте, водитель выжил и был госпитализирован», - рассказал сотрудник УГИБДД.

По его словам, водителя с ушибом грудной клетки и правого бедра госпитализировали в центральную районную больницу Долинска. По предварительной версии, причиной происшествия стало несоблюдение скоростного режима, в результате чего водитель на повороте перед мостом потерял управление автомобилем.

"По данным Госавтоинспекции, водитель автомобиля Toyota неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение скоростного режима", - добавили в ведомстве.

21 августа на Сахалине женщина-водитель не справилась с управлением автомобиля Toyota. Машина перевернулась, в результате чего женщина получила смертельные травмы.

Несколькими днями ранее на 10 км автодороги Охотское - мыс Свободный 26-летняя девушка, управляя автомобилем, не справилась с управлением и перевернула машину на проезжей части. В результате ДТП 11-летний пассажир, не пристегнутый ремнем безопасности, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом седалищной кости справа и ушиб поясничного отдела позвоночника.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама