Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:43
Москва
20 октября ‘21, Среда

«Спартак» обменял Цибака на Губина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский хоккейный клуб «Спартак» расстался с участником Олимпиады в Ванкувере центрфорвардом Мартином Цибаком из Словакии, обменяв его на центрального нападающего «Северстали» Олега Губина.

Центральный нападающий московского «Спартака» словак Мартин Цибак перешел в череповецкую «Северсталь», в обратном направлении проследовал его коллега по амплуа Олег Губин.

«Хоккейный клуб «Спартак» благодарит Мартина Цибака за проделанную работу, а Олегу Губину желает побыстрее влиться в коллектив и начать приносить пользу «Спартаку», -- отмечает пресс-служба московского клуба.

«Олег Губин -- воспитанник воскресенского хоккея, техничный центральный нападающий, который может как отдать хорошую передачу, так и забить. Надеемся, что он принесет немало пользы нашему клубу», -- сообщил генеральный менеджер «Спартака» Андрей Яковенко.

«Северсталь» провела сразу два обмена. Кроме Цибака команду пополнил игрок СКА Юрий Трубачев, в петербургский клуб перешел Михаил Жуков.

Губин родился 12 апреля 1981 года. Рост 188 см, вес 86 кг. Известен по выступлениям за «Нефтяник», «Крылья Советов» и «Северсталь». В прошлом сезоне в составе «Северстали» набрал 25 (10+15) очков в 54 матчах при 44 минутах штрафа.

Цибак родился 11 мая 1980 года. Рост 185 см, вес 92 кг. Выступал за клуб НХЛ «Тампа Бэй Лайтнинг», также играл в низших североамериканских лигах, в Швеции, Чехии и Словакии. В прошлом сезоне сыграл за «Спартак» в 60 матчах, включая 10 игр в плей-офф. Забил 17 шайб (все в регулярном чемпионате) и отдал 17 (15+2) результативных передач. Участник Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама