11:48
Москва
26 марта ‘19, Вторник

Дик Адвокат подпишет контракт с бельгийцами на 2,5 года

Опубликовано
Текст:

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат подпишет контракт со сборной Бельгии по схеме «два года плюс полгода». Санкт-Петербург тренер покинет в конце нынешнего сезона.

Главный тренер петербургского "Зенита" Дик Адвокат согласовал все условия контракта с Королевским футбольным союзом Бельгии, сообщает «Спорт-Экспресс». Договор еще не подписан, но обговорен устно.

«Мы договорились с КФСБ, что контракт будет подписан по схеме «два года плюс полгода». У меня были также варианты с несколькими клубами, но уже давно для себя решил: петербургский станет моим последним. Да и переходить в другой клуб из «Зенита» мне казалось неразумным со спортивной точки зрения, ведь здесь руководство создает все условия для работы», -- заявил сам Адвокат.

Ранее он рассказал, что рассчитывает проработать в «Зените» до декабря. При этом тренер принял решение, что после «Зенита» ни один клуб больше  возглавлять не будет.

Адвокат возглавляет «Зенит» с июня 2006 года. При нем клуб выиграл чемпионат России, Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА и Суперкубок России.

Адвокат уже пять раз возглавлял различные сборные. Трижды это была команда Нидердландов, по разу -- ОАЭ и Южная Корея.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Канделаки: Конор – слишком ликвидный актив, чтобы уйти
Реклама

Мы рекомендуем
26.03.2019, 11:01
Более 14% российских заемщиков (8 миллионов человек) отдают 50% доходов на погашение кредитов.
26.03.2019, 10:47
Кажется, скоро придется убегать из банков в старые добрые наличные.
Реклама