14:05
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Задавивший пешехода в Москве водитель Ferrari вышел на свободу

Опубликовано
Текст:

Уголовное дело против водителя Ferrari, который насмерть сбил пенсионера, может быть прекращено. Виновнику ДТП удалось договориться с родными погибшего.

«Следователь решает вопрос о прекращении уголовного дела за примирением сторон», - сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по Москве.

«Дело было возбуждено не по тяжкой статье и предусматривает наказание сроком не более пяти лет заключения», - добавили в пресс-службе.

Авария произошла 10 июля на Минской улице в Москве - иномарка насмерть сбила пенсионера и уехала с места происшествия. Водителя поймали лишь позднее - по неофициальной информации, им оказался 23-летний сын крупного бизнесмена Александра Зайонца Ларион Вуокила. По данным полиции, еще 23 июля его отпустили из-под ареста под подписку о невыезде.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 13:16
Коронавирус продолжает активно распространятся в Китае и мире. Хотя в России еще не зафиксировано ни одного случая заболевания этой пневмонией, вирус уже дошел до приграничных с РФ районов.
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
Реклама