07:11
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

МВД просит суд заочно арестовать Полонского, чтобы экстрадировать его из Израиля в Россию

Опубликовано
Текст:

МВД ходатайствует в суде о заочном аресте предпринимателя Сергея Полонского, который сейчас находится в Израиле, чтобы экстрадировать его в Россию.

Следственный департамент МВД России ходатайствует перед судом об избрании в отношении главы корпорации «Миракс-Групп» Сергея Полонского меры пресечения в виде заочного заключения под стражу, сообщает пресс-центр МВД.

Предприниматель обвиняется в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, напомнили в МВД.

В НЦБ Интерпола МВД России уже поступила информация от правоохранительных органов Израиля о том, что Полонский находится в этой стране. Он въехал в Израиль по туристической визе, действительной до 27 сентября этого года.

«Компетентные органы Израиля просят проинформировать о намерениях российских правоохранительных органов в отношении последнего. В случае удовлетворения судом ходатайства следствия, будет начата процедура экстрадиции Полонского в Россию», - отметили в МВД.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 22:56
Не прошло года с тех пор, россиян напугали возможным запретом автомобилей, у которых превышен предельный срок эксплуатации, и теперь снова возникла инициатива вернуться к теме старых машин.
20.02.2020, 21:05
Политолог Аббас Галлямов поделился мнением на тему того, каким будет преемник Путина.
Реклама