Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:12
Москва
18 сентября ‘20, Пятница

Дебошир, из-за которого самолет на Минск вернулся в Москву, получил пять суток ареста

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Суд приговорил жителя Казани Андрея Кузнецова, который накануне устроил драку в самолете «Москва-Минск». к пяти суткам административного ареста.

«Вчера Домодедовский городской суд признал Андрея Кузнецова виновным в нарушении правил поведения на воздушном транспорте и назначил наказание в виде пяти суток административного ареста», - сообщили Интерфаксу в пресс-службе Управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.

Максимальный срок ареста по соответствующей статье 11.17 КоАП РФ составляет пятнадцать суток.

Утром в четверг 32-летний житель Казани Андрей Кузнецов, предположительно, в состоянии опьянения, устроил потасовку на борту самолета авиакомпании «Белавиа», который летел из Москвы в Минск. Он так буянил, что через полчаса после вылета командир судна принял решение вернуться в аэропорт «Домодедово». По словам руководства «Белавиа», пьяного дебошира обезвредили другие пассажиры.

В аэропорту Кузнецова передали сотрудникам транспортной полиции, они составили протокол, доставили нарушителя на медосвидетельствование и затем в суд. По данным МВД, задержанный утверждал, что проявил агрессию после того, как несколько пассажиров сделали ему замечание. Самолет «Москва-Минск» прилетел в столицу Белоруссии с часовым опозданием.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
СКР проверит историю о хищении жилья и денег у семьи актера Баталова
Реклама