17:08
Москва
8 июля ‘20, Среда

На Ставрополье задержан депутат, подозреваемый в домогательствах к несовершеннолетней

Опубликовано
Текст:

Следствие задержало депутата думы Ставропольского края Антона Дубровского, подозреваемого в принуждении несовершеннолетней к действиям сексуального характера.

«В связи с тем, что по результатам медицинского освидетельствования следствием получено заключение о возможности содержания Антона Дубровского под стражей, он задержан», - сообщает Интерфакс со ссылкой на краевое СУ СКР. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, в августе этого года депутат Ставропольской краевой думы от ЛДПР Антон Дубровский познакомился с девушкой в социальной сети, представившись модельным агентом. Он обманом заманил несовершеннолетнюю к себе на съемную квартиру в Ставрополе, где сделал несколько снимков в обнаженном виде. Позже парламентарий начал принуждать ее к действиям сексуального характера, угрожая тем, что разместит в интернете сделанные им снимки.

В отношении Дубровского было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.133 УК РФ («Понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера»). После этого депутат попал в больницу из-за резкого ухудшения самочувствия.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт объяснил, чем идея переноса Дня России выгодна властям
Реклама