11:22
Москва
31 марта ‘20, Вторник

22 года дали московскому педофилу, который заманивал детей съемками в «Ералаше»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В четверг Мосгорсуд признал 45-летнего москвича Юрия Козловцева виновным в изнасиловании несовершеннолетних и приговорил его к 22 годам заключения.

«Отбывать наказание ему предстоит в колонии особого режима», - сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-службу суда.

Козловцева признали виновным по четырем эпизодам.

Юрий Козловцев ранее неоднократно привлекался к ответственности за совершение преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних и больше 15 лет провел за решеткой.

По версии следствия, он заманил восьмиклассницу в свою квартиру под предлогом поиска девочек для съемок в детском фильме «Ералаш». Потерпевшая затем на улице обратилась к экипажу полиции и указала на мужчину, который изнасиловал ее. Он был задержан правоохранителями, когда гулял в зоне отдыха у реки Яуза в окружении детей. При задержании у него был изъят телефон с интимными фотоснимками его и потерпевшей, а также ноутбук.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
По указу губернатора Ярославской области в регионе приостановили работу гостиницы
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 10:02
До лета получить номер могут только находящиеся в командировках и служебных поездках, причем питание будет организовано непосредственно в зданиях проживания.
31.03.2020, 09:56
Граждане России написали открытое письмо на имя президента, премьер-министра, главы МИД, министра обороны и директора "Аэрофлота".
Реклама