23:53
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Одна из веток московского метро вновь «встала» из-за поломки состава

Опубликовано
Текст:

Серпуховско-Тимирязевская линия московского метрополитена остановилась из-за сломавшегося состава.

«Примерно в 21:20 на станции метро «Полянка» произошла поломка подвижного состава», - сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД. В кабине машиниста поезда загорелось оборудование, предположительно, из-за короткого замыкания. Он самостоятельно потушил пожар при помощи огнетушителя, но продолжать движение не стал.

Состав, в котором произошел инцидент, подцепили другим поездом и убрали с линии, а пассажиров высадили. К 22:00 движение было восстановлено.

В метрополитене Москвы различные неполадки случаются регулярно, начиная с июня этого года. В последний раз движение было прервано накануне на Арбатско-Покровской линии - из-за подозрения на неисправность подвижного состава. Неделю назад было временно остановлено движение поездов на части Замоскворецкой линии - из-за случившегося короткого замыкания между станциями.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 20:40
Анкара, которая пытается вернуть сирийскую провинцию Идлиб под свой контроль, столкнулась с большими проблемами. Стало известно, что правительственные войска Башара Асада нанесли по турецкой колоне удар. Это первое прямое столкновение сирийских и турецких войск.
23.02.2020, 19:44
Китайские врачи с большой долей вероятности установили, как начал распространяться по Поднебесной, а теперь и по всему миру коронавирус.
Реклама