04:19
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

Подозреваемый в убийстве актера Вячеслава Титова признал свою вину

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Давид Засеев, задержанный накануне по подозрению в убийстве актера Вячеслава Титова, признал свою вину.

«Засееву предъявлено обвинение по ст.105 УК РФ («Убийство»). В ходе допроса обвиняемый полностью признал свою вину в убийстве Вячеслава Титова», - сообщила Интерфаксу официальный представитель столичного главка СКР Виктория Цыпленкова.

По версии следствия, в ночь с 28 на 29 декабря 2011 года актер пригласил домой ранее незнакомого ему Засеева, с которым познакомился на улице. Между мужчинами вспыхнула внезапная ссора на почве личной неприязни, в ходе которой обвиняемый нанес Титову два удара по голове тяжелым предметом, а потом надел на голову пакет и задушил при помощи брючного ремня.

В среду стало известно, что оперативники МУРа задержали во Владикавказе (Северная Осетия) предполагаемого убийцу актера Вячеслава Титова - 22-летнего Давида Засеева. Он был доставлен в Москву.

Вячеслав Титов почти 20 лет был актером театра имени Маяковского. Он также довольно много снимался на телевидении - в сериалах «Глухарь», «Час Волкова», «Марш Турецкого», «Знахарь», «Ирония судьбы. Продолжение», «Рублевка Live», «Московская сага», «Москва. Центральный округ».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Туле официально открылся Губернский каток
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 20:13
Год протестов «желтых жилетов» стоил Франции 17 млрд евро. Именно столько потратили власти страны на поддержание покупательской способности населения.
17.11.2019, 19:24
Эксперты нашли новую опасность, которая может угрожать проекту «Северный поток – 2». Это новые правила Еврокомиссии запрещающий одной компании и добывать газ, и эксплуатировать трубопровод.
Реклама