17:40
Москва
29 февраля ‘20, Суббота

При подтоплении на Арбатско-Покровской линии московского метро погиб человек

Опубликовано
Текст:

Работник Мосводоканала погиб в Измайлово при аварии, которая привела к подтоплению путей на Арбатско-Покровской линии столичного метро.

«Начата доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего», - сообщила РИА Новости официальный представитель Главного управления Следственного комитета по Москве Виктория Цыпленкова.

Ранее сообщалось, что из-за подтопления на открытом участке Арбатско-Покровской линии московского метро с 17:08 пятницы не осуществляется движение поездов на участке между станциями «Партизанская» и «Щелковская» в обоих направлениях. Поезда по «синей» ветке следуют между станциями «Партизанская» и «Пятницкое шоссе», сказали Интерфаксу в пресс-службе метро.

Аварийные бригады занимаются устранением последствий подтопления. Организовано движение компенсационных автобусов от «Партизанской» до «Щелковской», и в обратном направлении.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
29.02.2020, 14:50
США требуют от России посадить военные самолеты в Сирии, наносящие удары по позициям боевиков, а также турецким военным. В свою очередь, Турция грозит России началом очередной войной.
29.02.2020, 12:28
Роспотребнадзор рекомендует россиян воздержаться от поездок за границу. Это связано с возможностью подхватить инфекции и, прежде всего, новый коронавирус.
Реклама