04:35
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

Александра Емельяненко обвинили в изнасиловании уборщицы

Опубликовано
Текст:

Бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко обвинили в изнасиловании приходящей уборщицы и краже у нее паспорта.

Главное следственное управление СКР по Москве возбудило против Емельяненко уголовное дело по ч.1 ст.132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера») и ч.2 ст.325 УК РФ («Похищение паспорта»), сообщает пресс-служба ведомства. По версии следствия, в ночь на 3 марта этого года в квартире, расположенной в Пересветовом переулке Москвы, Емельяненко насильно совершил действия сексуального характера в отношении женщины, убиравшей его дом. После этого он украл у потерпевшей паспорт. Женщина написала заявление в следственные органы, после чего была организована процессуальная проверка с применением судебно-медицинской, биологической, генетической экспертиз и полиграфа. По результатам проверки СКР возбудил уголовное дело.

Это не первый подобный инцидент с участием спортсмена. В августе прошлого года 23-летняя девушка обвинила бойца в изнасиловании, но после забрала заявление из правоохранительных органов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 22:56
Не прошло года с тех пор, россиян напугали возможным запретом автомобилей, у которых превышен предельный срок эксплуатации, и теперь снова возникла инициатива вернуться к теме старых машин.
20.02.2020, 21:05
Политолог Аббас Галлямов поделился мнением на тему того, каким будет преемник Путина.
Реклама