08:45
Москва
20 января ‘20, Понедельник

Жерар Депардье откроет в России сеть кафе

Опубликовано
Текст:

Актер Жерар Депардье, получивший в прошлом году российское гражданство, собирается открыть в РФ сеть закусочных. Первая из них откроется в Санкт-Петербурге, а затем еще одна - в Москве.

Кафе будут специализироваться на блюдах, приготовленных на гриле, рассказал Депардье в интервью французскому журналу комиксов Casemate.

«Франшизу своих ресторанов я продал заинтересованным россиянам. Первый будет создан в Петербурге, потом - в столице. Я экспортирую французское ноу-хау», - заявил актер.

В Париже Депардье владеет рестораном французской кухни La Fontaine Gaillon. Кроме того, актеру принадлежит винодельня и винный бутик La Cave à Gérard. После получения в 2013 году российского гражданства он планировал начать бизнес в России - зарегистрировал ИП и заявил о намерении открыть ресторан в Мордовии, где получил постоянную регистрацию. Однако эти планы так и не были осуществлены.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Задержаны семеро членов секты «бога Кузи», арестована заслуженная артистка РФ
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама