06:29
Москва
4 июля ‘20, Суббота

В Волгограде замглавы минздрава отстранили от работы из-за письма в адрес главврачей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Исполняющий обязанности губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров временно отстранил от работы замглавы регионального минздрава Ольгу Родионову и поручил провести служебную проверку в министерстве.

Родионова направила в адрес главврачей городских больниц письмо о необходимости «во исполнение поручения губернатора обеспечить участие медперсонала и врачей в качестве зрителей» в одном из культурно-массовых мероприятий в рамках Года культуры, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу областного правительства.

Бочаров назвал это «типичным примером бюрократизма, чванства чиновников и хамского отношения к людям», отмечает в пресс-релизе. «Я как руководитель не могу на это не отреагировать - по какому поручению, какого губернатора, какой планеты рассылаются такие письма? Это просто вопиющий факт! Подобного хамского отношения к людям я не потерплю - будем прекращать такую, в кавычках, работу чиновников», - заявил он.

В областном минздраве пообещали, что теперь это письмо будет отозвано, а перед всеми адресатами извинятся и дадут им необходимые объяснения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Член Совфеда назвал главный урок голосования по Конституции врагам России
Реклама