06:30
Москва
18 сентября ‘19, Среда

Суд вернул на доследование дело братьев Навальных

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Замоскворецкий суд Москвы принял решение о возврате в прокуратуру уголовного дела в отношении оппозиционера Алексея Навального и его брата Олега, обвиняемых в хищении и легализации средств компании «Ив Роше».

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство защиты братьев Навальных, просивших вернуть материалы дела на доследование из-за многочисленных нарушений, сообщает Интерфакс.

Братья Навальные обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере и легализации денежных средств. По данным предварительного следствия, они мошенническим путем похитили у ООО «Ив Роше Восток» более 26,7 млн рублей, и еще свыше 4,4 млн рублей - у ООО «Многопрофильная процессинговая компания». По мнению следствия, в дальнейшем эти деньги были легализованы путем перечисления по фиктивным основаниям на подконтрольное им и их родственникам ООО «Кобяковская фабрика по лозоплетению».

Алексей Навальный находится под домашним арестом, его брат Олег - под подпиской о невыезде. 24 апреля Замоскворецкий суд продлил Навальному домашний арест на шесть месяцев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.09.2019, 23:47
В городе запустят предприятие, которое будет производить оборудование для канализации из материалов вторичной переработки.
17.09.2019, 23:35
В Туле 17 сентября состоялась процедура приемки отремонтированных и благоустроенных в течение лета дворов.
Реклама