10:28
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

Иван Демидов получил тяжелые травмы в ДТП

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-замминистра культуры и телеведущий Иван Демидов получил тяжелые травмы в ДТП в Подмосковье.

У 50-летнего Демидова черепно-мозговая травма, закрытый перелом правого плеча и травма левого колена. В больницу он был доставлен в состоянии травматического шока, сообщили Интерфаксу в правоохранительных органах.

Второй пострадавший в ДТП - водитель автомобиля Kia - получил перелом левого бедра и черепно-мозговую травму. Он также находится в травматическом шоке в тяжелом состоянии.

По данным источника агентства, в пятницу около полудня на Дмитровском шоссе, в районе 38-го километра, при движении в сторону Москвы водитель Kia выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Toyota, в котором на переднем пассажирском сидении находился Демидов.

Иван Демидов - известный российский телеведущий, в середине 2000-х годов являлся координатором «Молодой гвардии» «Единой России», а в 2012 году был назначен замминистра культуры РФ и курировал кинематограф, однако в конце прошлого года покинул этот пост.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.02.2020, 10:20
Российские граждане рассказали об опасениях в связи с возможным уходом Владимира Путина с поста президента РФ.
20.02.2020, 22:56
Не прошло года с тех пор, россиян напугали возможным запретом автомобилей, у которых превышен предельный срок эксплуатации, и теперь снова возникла инициатива вернуться к теме старых машин.
Реклама