01:39
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Трое человек погибли в водопроводном коллекторе в Балашихе

Опубликовано
Текст:

Трое человек погибли, задохнувшись «болотным газом» при проведении работ в водопроводном коллекторе в подмосковной Балашихе.

Это произошло в минувшую субботу у дома №59 в балашихинском квартале Щитниково, сообщил Интерфаксу представитель правоохранительных органах.

Двое погибших были рабочими по найму, гражданами Узбекистана, они проживали на территории России без регистрации. Личность третьего погибшего устанавливается.

По предварительным данным, причиной смерти стало отравление «болотным газом», скопившимся в коллекторе.

По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области проводится доследственная проверка, сообщили агентству в областном главке СКР. «Один из мужчин производил работы по подключению водопровода. В момент, когда он стал задыхаться природным газом, на его крики в коллектор спустились двое других мужчин», - отметили там.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москва может быть сделана закрытым городом из-за коронавируса - Bloomberg
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама