21:33
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

Премию ТЭФИ-2014 получили программы «Едим дома!», «Орел и решка» и «Что? Где? Когда?»

Опубликовано
Текст:

В Москве объявили лауреатов телевизионной премии ТЭФИ-2014 в категории «Дневной эфир».

В номинации «Утренняя программа» победила передача «Едим дома» с Юлией Высоцкой (НТВ), Высоцкая также стала лучшей ведущей, сообщает РИА Новости.

Лучшей развлекательной программой была признана «Орел и решка» (телеканал «Пятница»), лучшим ситкомом - сериал «Кухня» (СТС). Лучшим ток-шоу, по мнению жюри, стала «Открытая студия» (Пятый канал), лучшей телеигрой - «Что? Где? Когда?» (Первый канал), спортивной программой - «Первый Олимпийский», просветительской программой - «Полиглот» («Культура»), публицистической - «Человек и право» (НТВ).

Лучшей теленовеллой стала «Пока станица спит» («Россия-1»). Лучшей программой для детей и юношества были признаны «Умницы и умники», а Олимпийское промо на Первом канале стало лучшим эфирным промоушеном.

Премия ТЭФИ вручается с 1995 года. В конкурсе могут принять участие студии и компании - производители телевизионных программ, и телеканалы - с собственным контентом. До 2012-го победителей определяла Академия российского телевидения; в 2013-м ТЭФИ не вручалась из-за организационных проблем, а весной 2014 года бренд ТЭФИ был передан учрежденному крупнейшими медиахолдингами Комитету индустриальных телевизионных премий. По новым правилам лауреаты выбираются в 24 категориях - по 12 за дневной и вечерний эфиры. Обладатели ТЭФИ-2014 за передачи вечернего эфира будут названы завтра.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.11.2019, 18:18
В России статистика несчастных случаев на производствах, да и в обыденной жизни напоминает военные сводки.
21.11.2019, 16:47
Старший научный сотрудник РАНХиГС Александр Дерюгин считает правильным шагом создание рабочей группы по внесению поправок в бюджет Перми на ближайшую трехлетку.
Реклама