01:40
Москва
1 апреля ‘20, Среда

Фестиваль «Нашествие» открылся в Большом Завидово Тверской области

Опубликовано
Текст:

В Большом Завидово Тверской области стартовал рок-фестиваль «Нашествие».

Мероприятие началось в ночь на пятницу - с показа видео, посвященного группе «Король и шут», основатель которой Михаил Горшенев умер почти год назад, передает Интерфакс. Первые музыкальные выступления состоятся вечером.

Фестиваль традиционно продлится до воскресенья. В этом году в нем примут участие около 100 музыкальных групп из России, Украины и Белоруссии. Среди них - «Машина времени», «Аквариум», «Алиса», «Ночные снайперы», ДДТ, «Смысловые галлюцинации», «Ляпис Трубецкой», «Би-2», «Пикник», «Кукрыниксы», «Мельница», «Несчастный случай», «Ленинград» и другие; ожидаются выступления Васи Обломова, Александра Пушного и Гоши Куценко.

Кроме музыкальной программы, в этом году на «Нашествии» будет организована работа спортивных площадок, состоятся мастер-классы по выживанию в условиях дикой природы, пройдет выставка военной техники и показательные выступления пилотажных групп.

Впервые фестиваль «Нашествие» прошел в 1999 году. Местом его проведения стало ДК имени Горбунова. В Большом Завидово мероприятие проходит с 2009 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Помпео ответил на обращение Мадуро к мировым лидерам за помощью
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама