13:14
Москва
28 января ‘20, Вторник

В Твери троих высокопоставленных полицейских задержали за взяточничество

Опубликовано
Текст:

Троих высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов Твери и Тверской области, а также их предполагаемого пособника задержали по подозрению в получении взяток за покровительство игорному бизнесу.

Задержаны замглавы управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБ и ПК) УМВД по Тверской области, замначальника полиции городского управления МВД и бывший старший оперуполномоченный ОЭБ и ПК отдела МВД по Конаковскому району, а также житель Твери, сообщает РИА Новости со ссылкой на областное управление МВД.

По данным полиции, в 2012-2013 гг. сотрудники полиции при посредничестве жителя Твери 1968 года рождения систематически получали взятки за покровительство незаконной игорной деятельности на территории Твери и области в интересах неустановленного лица.

Полицейские арестованы. В ведомстве отметили, что в случае установления их вины они будут уволены со службы, а их руководители - привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, «вплоть до решения вопроса об их служебном соответствии занимаемым должностям».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Врагов не поддерживаем»: Любимова зарезала фильм к 50-летию «Машины времени»
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2020, 13:11
Аналитики консалтинговой компании FinExpertiza порадовали россиян подсчетами того, насколько увеличится их будущая пенсия, если они с 2021 года начнут в добавок к нынешним отчислениям откладывать на старость еще по 6% с каждой зарплаты.
28.01.2020, 12:47
Андрей Макаревич рассказал, как Ольга Любимова отказала в поддержке фильма о легендарной группе.
Реклама