06:52
Москва
12 июля ‘20, Воскресенье

Турецкие власти опровергли факт драки в отеле Кемера между россиянами и украинцами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава управления по культуре и туризму провинции Анталья Ибрагим Аджар заявил, что никакой драки между туристами из России и Украины в отеле Armas Restort Hotel на средиземноморском курорте Кемер не было.

«Мы получили информацию от начальника полиции и губернатора Кемера: в Кемере такого инцидента не было. Более того, как нам сообщил советник по культуре и туризму посольства Турции в Москве Альпер Озкан, в комментариях под самим сообщениям позже было написано, что это «утка». Это просто некое сообщение на интернет-форуме. Туризм - это сектор мира и дружбы», - сказал Аджар РИА Новости.

В Armas Restort Hotel, где якобы и произошла драка, также отметили, что подобного случая в гостинице не было. «В нашем отеле нет гостей из Украины. Мы не знаем, откуда пошла эта информация. Это могли сделать какие-то отели-конкуренты. У нас семейный отель, и с гостями из Украины мы не работаем», - сказал агентству представитель отеля.

Ранее пользователи интернета, а следом за ними и ряд СМИ распространили сообщение пользователя Facebook Ольги Блинковой, которая написала о том, что ее брат якобы стал свидетелем массовой драки между россиянами и украинцами в отеле Armas Restort Hotel в Кемере 15 июля. По его словам, группа подвыпивших украинцев начала скандировать лозунг «Москаляку на гиляку», что не понравилось отдыхающим неподалеку туристам из Санкт-Петеребурга, после чего завязалась масштабная драка, которую удалось прекратить только с помощью полиции.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ЦИК пообещали наказать всех нарушителей голосования по Конституции
Реклама