09:49
Москва
10 апреля ‘20, Пятница

Расследованием убийств водителей на подмосковных дорогах займется контрразведка ФСБ

Опубликовано
Текст:

В городе Домодедово Московской области создан межведомственный оперативный штаб по расследованию убийств водителей на подмосковных дорогах.

Работу штаба курирует лично начальник ГУВД по Московской области Виктор Пауков, сообщает агентство городских новостей «Москва».

По данным агентства, кроме полиции, в штаб входят представители других силовых ведомств, в том числе ГСУ СКР и контрразведки ФСБ России. При этом в штабе отказались рассказывать подробности о своей деятельности - в интересах следствия, на тех же основаниях ситуацию не стали комментировать в СК РФ и УФСБ по Московской области.

Сообщения о ночных убийствах водителей в Московской области появились в августе. Неизвестные останавливают одинокие машины на трассе М-4 «Дон» с помощью шипов, после чего расстреливают водителей и пассажиров. Так, 3 мая на 84 км трассы М-4 был обнаружен автомобиль Kia Ceed, около которого находились застреленные мужчина и женщина, при этом у машины было повреждено колесо. 30 июля на 45 км этой же трассы был застрелен 53-летний водитель, уроженец Тульской области, колесо его автомобиля также было повреждено. 18 августа на проезжей части Малого бетонного кольца в Раменском районе было обнаружено тело 31-летнего москвича с огнестрельными ранениями - он также вынужден был остановиться из-за поврежденного колеса, о чем успел сообщить по телефону своему знакомому.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Белгородцам, получавшим зарплату в конвертах, выдадут пособие по безработице
Реклама

Мы рекомендуем
10.04.2020, 09:05
Сокращение добычи нефти в рамках новой сделки ОПЕК+ может обернуться для российских нефтяников большими проблемами.
10.04.2020, 00:41
В Удмуртии власти выделили средства на ремонт аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ).
Реклама