07:05
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

В США тележурналистов застрелили в прямом эфире

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В США застрелили журналистку и оператора, которые вели репортаж в прямом эфире с места включения для телеканала WDBJ7.

Это произошло в городе Монита (штат Вирджиния) около 07:00 утра по местному времени (14:00 мск), передает NBC News. 24-летняя Элисон Паркер и 27-летний Адам Уорд вели репортаж, когда раздались звуки выстрелов и крики журналистки и женщины, с которой она беседовала. После этого камера отключилась.

Кроме того, во время перестрелки была ранена представительница регионального отделения Торгово-промышленной палаты Вики Гарднер, у которой Паркер брала интервью. Женщина госпитализирована, ей сделали операцию.

Стрелявший оказался бывшим сотрудником WDBJ7. Как сообщается на сайте телеканала, Вестер Флэнаган выстрелил в себя на межштатной автомагистрали во время полицейской погони, после чего в критическом состоянии был доставлен в больницу, где и скончался в 13:26 по местному времени (20:26 мск).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама