20:03
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

В подмосковных музеях и усадьбах разрешили заключать брак

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В десяти исторических усадьбах и музеях Московской области разрешили регистрировать браки.

«Наши музеи и усадьбы предлагали (молодоженам) приехать туда просто на церемонию. Но это не всем нравилось», - сказал на пресс-конференции министр культуры Подмосковья Олег Рожнов, цитирует Интерфакс.

По его словам, региональное министерство культуры «медленно, но уверенно» шло к постановлению о том, чтобы заключить брак стало возможно прямо в культурно-исторических местах.

Теперь это можно сделать в доме-музее П.И. Чайковского в Клину, в усадьбе Мараевых, в музее-заповеднике А.П. Чехова «Мелихово», в усадьбе «Шахматово», где жил Александр Блок, в музее-заповеднике «Усадьба Муранова» имени Ф.И. Тютчева, в «Царицыных палатах» ансамбля Саввино-Сторожевского монастыря в Звенигороде, в музейно-выставочном комплексе «Новый Иерусалим», в Сергиево-Посадском историко-художественном музее-заповеднике и на территории Зарайского кремля.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 19:56
Один из самых популярных шоуменов страны – Сергей Шнуров – не исключил своего прихода в политику. Времени у главного матершинника теперь много – группировка «Ленинград» временно или навсегда распущена.
26.01.2020, 18:19
В Москве на 52-м году жизни скончался протоирей Всеволод Чаплин.
Реклама