19:19
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Крым просит из федерального бюджета на 2016 год 143 млрд рублей

Опубликовано
Текст:

Власти Крыма сверстали региональный бюджет на 2016 год - он будет дотационным, так как республика не в состоянии самостоятельно покрыть расходную часть.

«Мы подали 143 млрд рублей расходную часть, при этом Министерство финансов России нам частично еще не согласовало процесс, пока согласовано 115 млрд рублей», - сообщил журналистам глава Крыма Сергей Аксенов, передает РИА Новости.

«Мы сейчас доказываем часть расходов на капитальное строительство, ремонт и так далее», - отметил он.

По словам Аксенова, параметры бюджета будут согласованы до 25 октября, однако уже сегодня ясно, что он будет дотационным. «Бюджет будет дотационный. Мы планируем получить за счет своих налогов и поступлений 26 млрд», - сказал глава региона.

На этой неделе стало известно, что правительство продлило «заморозку» пенсионных накоплений на 2016 год, кроме того, работающие пенсионеры в феврале не получат повышения пенсии на 4%.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт прокомментировал акцию Павленского во Франции
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама