11:01
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Голодец предложила отрегулировать движение гужевого транспорта в России

Опубликовано
Текст:

Необходимо проработать вопрос регулирования движения гужевого транспорта в российских регионах, заявила вице-премьер РФ Ольга Голодец.

«Коллеги, давайте к Новому году приготовим и внесем закон по перевозке гужевым транспортом на уровне регионов», - сказала вице-премьер на заседании Организационного комитета по подготовке и празднованию 1000-летия Суздаля, передает РИА Новости. Гужевой транспорт - это когда для перемещения грузов используются животные: лошади, волы, верблюды, ослы, олени, собаки и др. В зависимости от типа повозки различают колесный и санный гужевой транспорт. Голодец посетовала на дорожное движение в Суздале. «По Суздалю ходить невозможно - вот едет лошадь, вот едет машина, здесь еще три машины… Порядок навести надо», - отметила вице-премьер, подчеркнув, что эта проблема касается всех туристических городов России. Она призвала подключиться к решению этой проблемы Министерство транспорта РФ и Ростуризм.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Дурачком станете»: Доктор Мясников разоблачил мифы о «пользе» каннабиса
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 10:51
Поправки в Конституцию, уточняющие полномочия президента, приведут к необходимости обнулить отсчет президентских сроков.
26.02.2020, 09:14
Проект поправок в УК РФ и КоАП, вводящий ответственность за оскорбления и нападение на учителя, подготовленный Общероссийским профсоюзом образования, многим в России не понравился.
Реклама