19:43
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Московское метро пересмотрит регламент работы после давки на «Тульской»

Опубликовано
Текст:

Московский метрополитен пересмотрит регламент закрытия вестибюлей и сделает организационные выводы в связи с сегодняшней давкой на станции «Тульская», заявил его руководитель Дмитрий Пегов.

«Руководители служб метрополитена, ответственные за проведение работ, вовремя не отреагировали, поэтому будут сделаны все необходимые организационные выводы», - сказал Пегов, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу московского метро.

Ранее закрытие вестибюля на Тульской было продлено «по просьбе строительной организации» - «они не успели уложиться в нужные сроки», отметил Пегов. Сейчас оба вестибюля станции метро «Тульская» открыты для входа и выхода, добавили в пресс-службе московского метро.

Утром в понедельник поезда проезжали «Тульскую» без остановки. Это было связано с тем, что один из вестибюлей станции закрыт на ремонт, а второй в «час пик» не справляется с наплывом пассажиров, идущих на выход. На станции возникла огромная давка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама