15:21
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

В Москве временно ограничат движение по «оранжевой» ветке метро

Опубликовано
Текст:

Часть станций Калужско-Рижской линии Московского метрополитена будут в ближайшие дни работать с ограничениями из-за произошедшей аварии.

Ремонтные работы будут проводиться с 9 по 11 марта, сообщили Интерфаксу в метрополитене. В этот период поезда на участке от станции «Октябрьская» до станции «Беляево» будут следовать с увеличенными интервалами до 3-4 минут.

Кроме того, с 9 по 11 марта вводятся временные ограничения в режиме работы некоторых станций. «Академическая» и «Шаболовская» будут закрыты для входа и выхода пассажиров с 07:00 до 21:00. На станциях «Новоясеневская» и «Ясенево» посадка в сторону центра производиться не будет, для проезда в центр нужно будет пользоваться Бутовской линией с пересадкой на Серпуховско-Тимирязевскую линию.

На станциях от «Теплого стана» до «Ленинского проспекта» с 06:00 до 21:00 вводится ограничение на вход пассажиров, выход будет осуществляться в обычном режиме. Поезда на участке от «Октябрьской» до «Беляево» будут следовать с увеличенным интервалом.

«Во избежание увеличенного пассажиропотока, руководство метрополитена призывает пассажиров пользоваться близлежащими станциями Сокольнической, Серпуховско-Тимирязевской и Бутовской линий, а также компенсационными автобусами маршрута «М» с остановками у открытых станций метро», - говорится в сообщении метрополитена.

7 марта была закрыта для пассажиров станция «Новые Черемушки» Калужско-Рижской линии из-за задымления в техническом помещении. Вскоре станция была открыта.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 15:14
Российское население могло не заметить влияния от реализации нацпроектов, признал президент РФ.
25.02.2020, 14:15
Чистое озеро с благоустроенными зонами отдыха появится в Новосибирской области благодаря разработке месторождения Кучино. Из огородов и подвалов жилых домов уйдут грунтовые воды.
Реклама