11:44
Москва
8 июля ‘20, Среда

Суд запретил Джонни Деппу приближаться к жене

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Суд Лос-Анджелеса удовлетворил прошение актрисы Эмбер Херд, являющейся супругой актера Джонни Деппа, на временный охранный ордер, который запрещает Деппу приближаться к жене ближе, чем на 100 ярдов (порядка 90 метров).

Ранее стало известно, что после года и трех месяцев брака с Деппом Херд подала на развод. Это произошло через несколько дней после смерти его матери. Актриса объяснила такое решение «непримиримыми разногласиями» и запросила алименты.

Теперь молодая жена Деппа обвинила его в домашнем насилии. По словам Херд, она неоднократно становилась жертвой побоев со стороны супруга. Суд предписал Деппу не искать контактов с Херд до судебного слушания, назначенного на 17 июня, передает Associated Press.

Как пишет издание TMZ, Херд представила фотографии, на одной из которых она изображена с якобы синяками на лице. Согласно утверждениям актрисы, Депп нанес ей эти травмы при помощи iPhone, после чего предложил деньги «в обмен на молчание», но вместо этого она подала на развод.

Депп и Херд познакомились в 2011 году на съемках фильма «Ромовый дневник». Помолвка состоялась в декабре 2013 года. В феврале 2015 года они официально оформили свои отношения в Лос-Анджелесе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эмоции против 1400 страниц дела: почему народ не поднимется на защиту Сафронова
Реклама