13:13
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Речные пираты ограбили пассажиров шикарного круизного судна на Амазонке в Перу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ночь со среды на четверг группа из восьми бандитов забралась на люксовый круизный лайнер Queen Violeta, который шел по реке Амазонка в Перу, и ограбила экипаж и пассажиров.

На борту было 25 перуанцев, 21 американец, шесть австралийцев и два новозеландца, сообщает местное издание El Popular. Капитан судна Вильсон Монхе попытался оказать пиратам сопротивление, в результате чего был избит.

Одному из членов экипажа удалось с мобильного позвонить в полицию, но слишком поздно - бандиты успели ограбить пассажиров и скрыться, прихватив с собой, по предварительным данным, денег и вещей на сумму в примерно 20 тыс. долларов.

После происшествия лайнер направился в ближайший порт, полиция ведет розыск преступников и изучает записи с камер наблюдения корабля: уже удалось опознать одного из пиратов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 11:42
США, которые при президенте Дональде Трампе взяли курс на вывод армии из большинства горячих точек планеты, категорически отказываются делать аналогичный поступок в отношении Ирака.
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
Реклама