10:14
Москва
19 февраля ‘20, Среда

Путин поговорил с работниками оружейного завода о любви к ближнему

Опубликовано
Текст:

Президент России Владимир Путин назвал любовь к ближнему одним из важнейших жизненных принципов.

«Любить нужно ближнего своего. Это самое важное, и важнее ничего нет», - сказал глава государства на встрече с рабочими концерна «Калашников», передает РИА Новости. По словам Путина, от этого чувства зависит многое, в том числе материальное состояние.

Оборонным предприятиям необходимо наращивать объемы производства гражданской продукции, отметил президент. «Самое главное - кроме оружия выпускать гражданскую продукцию, объем гражданской продукции должен нарастать», - заявил он.

Российские оборонные предприятия выпускают такую продукцию, которая будет востребована и после реализации госпрограммы вооружений, значительная ее часть реализуется на гражданских рынках, подчеркнул Путин, добавив, что руководство «Калашникова» это знает и соответствующим образом планирует развитие завода.

«Хочу выразить надежду, что концерн будет развиваться. Мы уже проинвестировали сюда больше трех миллиардов, насколько мне известно, планируются дальнейшие инвестиции; перспектива, конечно, должна быть хорошая», - сказал глава государства.

Он также воспользовался случаем, чтобы поздравить оружейников с их профессиональным праздником. «Вчера был ваш праздник. Я хочу вас поздравить и пожелать вам самого доброго», - заключил Путин.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Электроэнергия по цене воздуха стала реальностью благодаря ветрогенераторам
Реклама

Мы рекомендуем
19.02.2020, 10:09
Киев занимается саботажем минских соглашений, делая все возможное, чтобы затормозить процесс мирного урегулирования на Донбассе.
19.02.2020, 08:53
В Москве в 12 раз состоялась церемония награждения звезд от журнала «Moda topical». На этот раз премию «Пара года» в одной из номинаций получили Александр и Екатерина Стриженовы. Однако неожиданно для всех супруги решили отказаться от награды, отдав ее Анастасии Заворотнюк и ее мужу Петру Чернышеву.
Реклама