21:33
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

Мужчина, застреливший промоутера с громкоговорителем в Москве, получил 12 лет

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Люблинский суд Москвы приговорил 58-летнего жителя столицы Сергея Галахова, убившего из окна своей квартиры молодую женщину, к 12 годам колонии.

«Назначить Галахову наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», - цитирует решение судьи Интерфакс.

Также суд частично удовлетворил гражданский иск родственницы убитой - осужденный должен будет выплатить ей 260 тыс. рублей материального ущерба и 2 млн рублей в качестве компенсации морального вреда.

В январе этого года на юго-востоке Москвы была убита 25-летняя промоутер, которая шла по Совхозной улице с громкоговоритем. Неизвестный мужчина выстрелил в нее из окна своей квартиры.

«Задержанный по подозрению в убийстве мужчина признал, что именно он стрелял в женщину, громко читавшую рекламу в громкоговоритель на Совхозной улице», - отмечали тогда в СКР, уточняя, что «шум громкоговорителя мешал мужчине отдыхать».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
24.02.2020, 20:10
Противоречия России и Турции по сирийскому Идлибу могут стать намного серьезнее, чем это казалось ранее. Стало известно, что в результате российского авиаудара погибли турецкие солдаты.
Реклама