02:11
Москва
20 июня ‘19, Четверг

В Новосибирске судебный пристав присвоил деньги должников

Опубликовано
Текст:

Новосибрского судебного пристава подозревают в присвоении 100 тысяч рублей, которые он получил в качестве оплаты штрафа от двух должников.

Летом 2012 года 37-летний сотрудник одного из городских отделов Федеральной службы судебных приставов (ФССП) получил от двоих жителей Новосибирска более 100 тысяч рублей в качестве оплаты наложенного судом штрафа. «Воспользовавшись служебным положением, мужчина присвоил полученную сумму», - сообщает Сибкрай.ru со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.

Сейчас действия судебного пристава проверяются на предмет других нарушений, решается вопрос об открытии уголовного дела.

Это не первый подобный случай в Новосибирске. Не так давно правоохранительные органы выявили еще одного судебного пристава, который, по оперативным данным, присвоил деньги должника - он утаил 196 тысяч рублей, уплаченные горожанином в счет погашения долга.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Нацисты под покровом молчания: израильская газета написала про концерт на Украине
Реклама

Мы рекомендуем
20.06.2019, 01:04
В Заельцовском районе Новосибирска во дворе на дома на Дачной улице убрали гору строительного мусора, оставленную компанией-подрядчиком, разбиравшем здании строительные перекрытия.
20.06.2019, 00:39
Тульские медики приняли участие в московском Форуме социальных инноваций.
Реклама