13:24
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Мамаев переведен в молодежную команду «Краснодара» за вечеринку в Монако

Опубликовано
Текст:

Полузащитник сборной России по футболу Павел Мамаев, играющий за ФК «Краснодар», будет тренироваться с молодежным составом клуба в наказание за участие в вечеринке в Монте-Карло.

Ранее СМИ сообщили, что Мамаев вместе с форвардом национальной сборной Александром Кокориным (ФК «Зенит») устроил в Монако вечеринку, на которой только на шампанское было потрачено около 250 тыс. евро. На видео, появившемся в интернете, видно, что официанты внесли вино в зал под звуки российского гимна и угостили им всех желающих. «Есть футболисты, которые своим отношением показали нежелание выступать за сборную России», - сказал по этому поводу министр спорта РФ Виталий Мутко.

«Мы считаем, что такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока ФК «Краснодар», - заявил гендиректор клуба Владимир Хашиг, слова которого цитируются на сайте клуба.

«В рамках действующего контракта к Павлу Мамаеву будут применены меры дисциплинарного и финансового характера», - добавил Хашиг. Футболист переведен в молодежный состав «Краснодара», финансовое взыскание «будет осуществлено в рамках действующего контракта».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт предсказал украинский шантаж в газовых переговорах
Реклама

Мы рекомендуем
26.09.2018, 12:16
Депутаты Государственной Думы России начали рассмотрение пенсионной реформы во втором чтении со смягчающих поправок, предложенных президентом Владимиром Путиным.
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
Реклама