21:23
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Мамаев переведен в молодежную команду «Краснодара» за вечеринку в Монако

Опубликовано
Текст:

Полузащитник сборной России по футболу Павел Мамаев, играющий за ФК «Краснодар», будет тренироваться с молодежным составом клуба в наказание за участие в вечеринке в Монте-Карло.

Ранее СМИ сообщили, что Мамаев вместе с форвардом национальной сборной Александром Кокориным (ФК «Зенит») устроил в Монако вечеринку, на которой только на шампанское было потрачено около 250 тыс. евро. На видео, появившемся в интернете, видно, что официанты внесли вино в зал под звуки российского гимна и угостили им всех желающих. «Есть футболисты, которые своим отношением показали нежелание выступать за сборную России», - сказал по этому поводу министр спорта РФ Виталий Мутко.

«Мы считаем, что такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока ФК «Краснодар», - заявил гендиректор клуба Владимир Хашиг, слова которого цитируются на сайте клуба.

«В рамках действующего контракта к Павлу Мамаеву будут применены меры дисциплинарного и финансового характера», - добавил Хашиг. Футболист переведен в молодежный состав «Краснодара», финансовое взыскание «будет осуществлено в рамках действующего контракта».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама