09:43
Москва
19 августа ‘19, Понедельник

«Краснодар» потерпел первое поражение в Лиге Европы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Футболисты «Краснодара» потерпели первое поражение в текущем групповом этапе Лиги Европы УЕФА.

Россияне сыграли матч третьего тура группы I на своем поле с немецким футбольным клубом «Шальке». Встреча, ставшая первой официальной для кубанского клуба на новом стадионе, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей.

Единственный мяч в игре на 11-й минуте забил полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка. В составе хозяев на 75-й минуте появился хавбек Павел Мамаев, восстановившийся после травмы.

Теперь «Шальке» с 9 очками занимает «чистое» первое место в группе. «Краснодар» с 6 баллами - на втором.

Французская «Ницца» с 3 очками располагается на третьем месте, австрийский «Ред Булл Зальцбург», у которого баллов нет, - на четвертом. Сегодня в параллельном матче «Зальцбург» у себя в Австрии уступил «Ницце» - 0:1.

В следующем туре «Краснодар» и «Шальке» вновь сыграют между собой - 3 ноября в Гельзенкирхене.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пока без комиссии: система быстрых платежей бесплатна до января
Реклама

Мы рекомендуем
19.08.2019, 00:26
Главная международная новость прошлой недели, которая взорвала Сеть – Дональд Трамп хочет купить Гренландию. Сначала эта новость вызвала море шуток. Но советники Дональда Трампа подтвердили, что президент серьезен. К тому же именно Гренландия очень нужна США.
19.08.2019, 00:18
Единый день голосования, которые состоится 8 сентября, стремительно приближается. Центральная избирательная комиссия выводит выборы на совершенно другой уровень, предлагая россиянам поучаствовать в уникальном эксперименте.
Реклама