18:32
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Лжеомоновцы похитили у инкассаторов в «Шереметьево» 3,3 млн долларов

Опубликовано
Текст:

Грабители похитили из терминала Е московского аэропорта «Шереметьево» более 3 млн долларов.

В понедельник в Шереметьево семеро неизвестных в форме сотрудников ОМОНа похитили 3 млн 300 тыс. долларов, которые передал инкассаторам гражданин, прилетевший из Дубая, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах. Подозреваемые скрылись на автомобиле «Шевроле», отметил собеседник агентства.

В пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО факт хищения денег подтвердили.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама