18:41
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Власти Москвы согласовали «Марш мира» 21 сентября на 50 тыс. человек

Опубликовано
Текст:

Мэрия Москвы согласовала демонстрацию под названием «Марш мира» 21 сентября от Пушкинской площади до проспекта Сахарова на 50 тыс. человек.

Акция пройдет с 17:00 до 19:00, сообщил РИА Новости глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров. По его словам, оппозиции предлагается пройти демонстрацией «от Пушкинской площади по бульварам и по внутренней части проспекта академика Сахарова».

Ранее представители оппозиции инициировали проведение 21 сентября так называемого «Марша мира», направленного против внешней и внутренней политики России. Между тем Майоров уточнил, что в заявке цель мероприятия формулировалась как «выразить и сформировать общественное мнение по поводу нарушений прав человека, Конституции РФ и международных обязательств».

«Больше никаких целей заявлено не было, мы очень внимательно подойдем ко всей агитации во время демонстрации, чтобы она соответствовала повестке дня», - подчеркнул он.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 18:20
В Испании, в населенном пункте Субиратс, расположенном в 53 километрах от Барселоны, полиция ликвидировала террориста с поясом смертника.
21.8.2017, 18:17
Звонит приятель. Ликует. Сын поступил "на чиновника" в один из московских вузов. Говорит, все, жизнь удалась...

Реклама