12:08
Москва
20 сентября ‘17, Среда

ОМОН задержал участников тракторного марша на Москву

Опубликовано
Текст:

В Ростовской области задержаны все участники тракторного марша на Москву - за участие в несанкционированном мероприятии.

Около 60-70 человек были задержаны в придорожном кафе сотрудниками ОМОНа, сказал телеканалу «Дождь» один из организаторов пробега Алексей Волченко. По его данным, активистов повезли в ОВД Аксайского района Ростовской области.

Волченко опроверг сообщения о том, что фермеры прекратили пробег для встречи с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым. Он пояснил, что с 22 августа участники акции стоят на трассе М-4 в Ростовской области, так как полиция перегородила им проезд.

21 августа кубанские фермеры отправились в тракторный марш на Москву, чтобы встретиться с представителями властей и рассказать им о коррупции и рейдерских захватах в регионе. К ним присоединились перевозчики и дальнобойщики, протестующие против взимания платы за проезд большегрузов по федеральным трассам. Акция была согласована с ГИБДД.

По информации телеканала «Дождь», за первые сутки пробега сотрудники полиции останавливали участников акции больше десяти раз.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 11:17
Прошедшая в Нью-Йорке неделя моды задала направления не только в макияже, прическах и маникюре, но и, разумеется, предложила модницам основные тренды модной одежды осени  2017 года.
20.9.2017, 10:51
Банк России прокомментировал просьбу «Бинбанка» провести санацию кредитной организации.

Реклама