11:41
Москва
18 августа ‘19, Воскресенье

В Киеве арестованы еще 12 участников беспорядков на Грушевского

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Святошинский и Шевченковский райсуды Киева арестовали еще 12 человек, подозреваемых в массовых беспорядках на улице Грушевского.

«Сегодня Святошинский районный суд города Киева по результатам рассмотрения ходатайств следователей выбрал в качестве меры пресечения содержание под стражей еще семи лицам, которых подозревают в массовых беспорядках на улице Грушевского», - сообщает РИА Новости со ссылкой на киевскую прокуратуру.

Еще пять человек по делу о беспорядках арестовал в пятницу Шевченковский районный суд. «Шевченковский райсуд Киева по ходатайству следственных и процессуальных руководителей принял решение о взятии под стражу пятерых мужчин, которые были задержаны в связи с массовыми беспорядками возле стадиона «Динамо» на улице Грушевского», - отмечается в сообщении прокуратуры.

Ранее за участие в массовых беспорядков на улице Грушевского были задержаны десятки людей, более 20 из них (от 20 до 24, по разным данным) были арестованы судом, еще сотни находятся в розыске.

При этом сегодня президент Украины Виктор Янукович заявил, что все задержанные в ходе беспорядков в Киеве будут амнистированы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.08.2019, 20:36
Кинокомпания Disney, старающаяся сторониться каких-либо политических проблем, вляпалась со своим новым фильмом «Мулан» в большой скандал сразу в двух странах – и в Китае, и в США.
17.08.2019, 19:56
Экс-президента Украины Петра Порошенко снова обвинили в том, что он причастен к разворовыванию кредитов, которые в бытность его у власти, предоставлялись стране. Отличие нынешних обвинений от предыдущих в том, что эти слова прозвучали от американской стороны.
Реклама