22:59
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Южнокорейская разведка выяснила, чем болел Ким Чен Ын

Опубликовано
Текст:

Разведка Южной Кореи объяснила таинственное исчезновение более чем на месяц из публичного пространства северокорейского лидера Ким Чен Ына.

Ким Чен Ын проходит реабилитацию после операции по удалению кисты из правой лодыжки, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на данные южнокорейских спецслужб.

Операция была проведена в период с сентября по октябрь в КНДР, лечение Ким Чен Ына проводил иностранный врач.

Ранее длительное выпадение Ким Чен Ына из поля зрения общественности вызвало спекуляции о его здоровье. Он не появлялся на публике с 3 сентября. В середине октября государственные СМИ показали его, ковыляющего с палочкой.

В международных и южнокорейских СМИ постоянно появлялась различная информация о проблемах с ногой у северокорейского лидера, вызванных, по одним данным, избыточным весом Ким Чен Ына, а по другим - травмой.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама