Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:36
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

В Кузбассе двое друзей отрезали себе по уху

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Двое друзей в Гурьевском районе Кемеровской области отрезали себе уши – согласно условиям, которые они сами себе придумали во время состязаний по армрестлингу.

«Во время застолья собутыльники устроили “турнир” по армрестлингу. Согласно обговоренным правилам пьяного состязания, проигравший должен был отрезать себе ухо», – сообщило в пятницу региональное ГУМВД.

Первый тур соревнований выявил победителя, но его оппонент не был согласен с таким результатом, и решено было провести второй.

«Ничья стала поводом для ссоры между мужчинами. В итоге оба пришли к выводу, что условия спора нужно выполнять, мужчины самостоятельно отрезали себе по левому уху. Один полностью, второй наполовину», – отмечается в пресс-релизе.

Оба «армрестлера» доставлены в больницу. В каком состоянии они находятся сейчас, не уточняется.

Похожая история произошла в декабре прошлого года в Новосибирске, напоминает РИА Новости. Там мужчина в ходе пьяного застолья на спор отрезал своему гостю часть уха. Выяснилось, что до этого собутыльники сочли, что хозяину жилья «слабо» отсечь кому-нибудь ухо. Впоследствии врачи пришили пострадавшему утраченный орган слуха.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама